Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/04/2019
Data da última atualização:  04/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGOTTI, D. dos S. L.; ABRANTES, J. L. F.; CEREZINI, P.; FUKAMI, J.; NOGUEIRA, M. A.; CERRO, P. del; VALDERRAMA-FERNANDEZ, R.; OLLERO, F. J.; MEGIAS, M.; HUNGRIA, M.
Afiliação:  CNPQ; CNPQ; CAPES; CAPES; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; UNIVERSIDAD DE SEVILLA, SEVILLA, SPAIN; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Quorum sensing communication: Bradyrhizobium-Azospirillum interaction via N-acyl-homoserine lactones in the promotion of soybean symbiosis.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Basic Microbiology, v. 59, p. 38-53, 2019.
DOI:  10.1002/jobm.201800324
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Biofilme; Simbiose; Soja.
Thesaurus Nal:  Azospirillum brasilense; Biofilm; Bradyrhizobium; Soybeans.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196536/1/Fagotti-et-al-2019-Journal-of-Basic-Microbiology.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39379 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  12/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAGALHAES, W. L. E.; ZANONI, P. R. S.; HELM, C. V.; LAZZAROTTO, M.; SATYANARAYANA, K. G.
Afiliação:  WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; KESTUR G. SATYANARAYANA, Poornaprajna Institute for Scientific Research (PPISR), Bidalur Post, Devanahalli, Bangalore, Karnataka, India.
Título:  Nanotechnology applied to improve functionality in food.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5.
Páginas:  p. 177-219.
Série:  (Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Nanotecnologia.
Thesagro:  Nutrição humana; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Functional foods; Nanotechnology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56139 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional